شباب الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بيكم فى منتدى شبــــــــــاب الــــــــــــغد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوفالو ونغز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صقر الجنوب
عمدة المهندسين
عمدة المهندسين
صقر الجنوب



بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Emptyالإثنين مايو 05, 2008 11:00 am


» بوفالو ونغز


المقادير:

1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية


صورة الطبق

بوفالو ونغز Cook616
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المجد
عمدة المهندسين
عمدة المهندسين
عاشقة المجد



بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Emptyالسبت يونيو 07, 2008 10:37 am

يسلموووووووووووووووو كتير اخي صقر الجنوب عالاكلات الطيبة مع اني ما بحب اكل جوانح الدجاج..........
بس الطبق شكله تحفة
مشكور كتير
ننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوفالو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الغد :: الاسرة والبيت :: قسم المطبخ-
انتقل الى: