المقادير: كوب ونصف زبدة، 4 أكواب ونصف سكر ناعم، 4 أكواب الا ربع دقيق، 2 صفار بيض، ملعقة كبيرة ونصف ماء زهر، ثلاثة أرباع كوب لوز مطحون، ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر.
طريقة الاعداد : اخفقي الزبدة مع السكر في الخلاط حتى يتكون خليطا هشا ثم اضيفي الصفار تدريجياً مع الاستمرار في الخفق. اضيفي الدقيق الى الخليط ثم ماء الزهر واللوز والبيكنج باودر وتابعي الخفق.
افردي العجينة وشكليها على شكل دوائر ثم رشي عليها السمسم. صفيها في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة. وبالهناء