الزلزال المشرف
| موضوع: طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة السبت أكتوبر 06, 2007 12:38 am | |
| المقادير:
200 غرام كنافة
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريما مخفوقة
1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كرز)
زيت للقلي
الطريقة:
- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة والفاكهة وتُقدم.
| |
|