شباب الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بيكم فى منتدى شبــــــــــاب الــــــــــــغد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزلزال
المشرف
المشرف
الزلزال



طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة   طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة Emptyالسبت أكتوبر 06, 2007 12:38 am


المقادير:

200 غرام كنافة

1 كوب قطر (شربات)

1 كوب كريما مخفوقة

1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كرز)

زيت للقلي

الطريقة:

- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها.

- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.

- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة.

- تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة.

- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة والفاكهة وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة المقلية بالكريما والفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الغد :: الاسرة والبيت :: قسم المطبخ-
انتقل الى: