شباب الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بيكم فى منتدى شبــــــــــاب الــــــــــــغد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزلزال
المشرف
المشرف
الزلزال



طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر   طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر Emptyالسبت أكتوبر 06, 2007 12:43 am


المقادير:

4 شرائح من سمك الهامور او اللقز وزن كل منها 200 الى 250غ.

دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك.

زيت لقلي شرائح السمك.

ملعقتا طعام من الزبدة.

نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع الى شرائح.

كوبان من القشدة الطازجة.

نصف ملعقة طعام من الخردل.

ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.

طريقة التحضير:

- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة.

- يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين حتى تصبح شاحبة.

- يضاف اليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض.

- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار.

- يمكنك اذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الغد :: الاسرة والبيت :: قسم المطبخ-
انتقل الى: